卒業生座談会 開催
2023.03.25

先日、2023年3月に高等学校を卒業したばかりの卒業生を招いて、校長先生との座談会を開催しました。

在学中は感じなかったことも、卒業したからこそ感じたこともあったかと思います。

後輩に向けたメッセージやみなさん一人ひとりの抱負などを聞くことができ、短い時間でしたが、とても有意義な時間を過ごすことができました。

校長先生からは「日々の積み重ねの大切さ」や「あらゆることに謙虚でいること」など、貴重なお話しもいただくことができ、卒業生たちはあらためて背筋が伸びる思いだったかと思います。

国際学院で過ごした時間が、次なるステージでの糧となることを祈っています。

今回の座談会メンバーをはじめとした卒業生のみなさん、あらためて、卒業おめでとう!

落ち着いたら、元気に活躍している姿を見せに顔を出してくださいね、待っています。