第2学年オーストラリア海外研修~その2~
2024.09.28

本日は、国外研修2日目、ワーナーブラザーズムービーワールドの様子をご紹介します。

雨予報で心配された中、すべての乗り物に乗れるぐらい晴れていました!
入場して、最初に生徒たちが向かったのは、スプラッシュマウンテン風の乗り物。
びしょびしょになりながら楽しんでいました。

園内では、映画をモチーフにした日本では見られない様々な写真スポットが!
噴水も緑色で生徒もびっくり!

お昼には、ホストファミリーに用意していただいた食事を楽しみました。

昼食を食べ終わると、映画のキャラクターが!
生徒は、キャストさんと英語で楽しくお話をしながら快く写真を撮ってくれました。

アトラクションを楽しみつつ、英会話をして、思い出に残る良い経験でした。

次回の更新は、29日予定で最終回です!研修委員がそれぞれのホームステイ先で過ごした経験を一言ずつ教えてくれますのでお楽しみに!