学校紹介
学校紹介
About us
建学の精神・教育方針
校長挨拶・沿革
特色ある教育
国際理解
五峯祭
卒業研究
企業との連携
進路指導
進路実績
進路実現に向けて
キャリア教育
スクールアイテム・キャンパス
日課表(ONEDAY)
年間行事
部活動
併設校
中学校
中学校
junior high school
教育内容
進学指導
進学実績・卒業生メッセージ
紹介動画・WEBパンフ
高等学校
高等学校
high school
コース紹介
アドバンスコース
セレクトコース
選抜進学コース
進学コース
食物調理コース
受験生対象イベント
今年度の入試情報
紹介動画・WEBパンフ
在校生・保護者・
卒業生の方へ
在校生・保護者・
卒業生の方へ
For current students,
parents and alumni
在校生・保護者の方へ
新入生の方へ
卒業生の方へ
INFORMATION
INFORMATION
採用情報
情報公開
学校自己評価
教育振興資金
サイトポリシー
プライバシーポリシー
いじめ防止対策基本方針
地域連携
サイトマップ
アクセス
お問合せ
Googleストリートビュー
English
みんなでつくる学校に(その2)
2024.01.27
以前お伝えした校則改正の件ですが、この2月が試行期間となることが決まりました。この一か月でどのような問題が生じるかを確認し、さらに微修正をかけて次年度より実施される運びとなります。
またこのほど、校則スクールアイテム検討委員会の活動を朝日新聞様に取材していただきました。委員の生徒も自身の経験についてインタビューに答えております。(添付)
PAGE TOP