ナビゲーション
お問い合わせ
アクセス
ENGLISH
教育内容
学校生活
部活動
進路指導
受験生の皆様へ
在校生・保護者のページ
受験生の皆様へ
在校生・保護者のページ
学校生活
年間行事
日課表
年間行事
五峯祭
施設紹介
制服
総合TOP
高校TOP
学校生活
年間行事
年間行事
4月
入学式
前期始業式
健康診断
5月
新入生宿泊研修
野外宿泊研修
前期生徒総会
前期中間考査
6月
体育祭
交通安全教育
7月
前期期末考査
フランス料理講習会
夏季休業
夏季講習I
8月
進学合宿
調理コース生校外実習
夏季講習II
9月
五峯祭
テーブルマナー勉強会
前期終業式
10月
後期始業式
後期中間考査I
海外研修旅行
語学研修旅行
11月
後期生徒会総会
防火・防災訓練
12月
後期中間考査Ⅱ
球技大会
学年末考査(3年)
冬季休業
冬季講習
1月
調理コース生技術考査
2月
調理技術コンクール
「産業社会と人間」意見発表会
卒業研究発表会
3月
卒業式
学年末考査(1・2年)
後期終業式
春季休業
春季講習
個人情報保護
サイトポリシー
交通アクセス
いじめ防止対策基本方針
お問い合わせ
教職員採用情報
ページの先頭へ