ショーサンプラザデパートSEVEN★PLANET&国際学院軽音楽部・書道部・書道パフォーマンス及び軽音楽演奏ご来場および応援ありがとうございました。

平成29年8月8日(火)Ⅰステージ13:00~14:00 Ⅱステージ15:00~16:00に、上尾市ショーサンプラザデパートにて、さいたまスーパーアリーナZEPP TOKYOなどでの演奏経験もある国際学院OBバンドSEVEN★PLANET国際学院軽音楽部・書道部による初の生演奏による書道パフォーマンス及び軽音楽演奏を実施いたしました。小さなお子様からお年寄りの方までご来場いただき楽しく演奏をすることができました。SEVEN★PLANET演奏および生演奏による書道パフォーマンスでは大盛り上がり盛況のうちに終了することができました。たくさんのご来場および応援ありがとうございました。PAおよびショーサンプラザ様色々とお世話になりありがとうございました。今後の軽音楽活動に生かしていきたいと思います。

(アジタート演奏)

(ヒマワリ演奏)

SEVENPLANETおよびスパークル)

(1年半ぶりの演奏SEVENPLANET