英語であそぼう!オープンスクール 予約受付中

8月26日(土)の「英語であそぼう!オープンスクール」の予約を受け付け中です。
当日は、中学生が進行役を務め、児童の皆さんと一緒に英語を使って楽しく勉強をします。児童の皆さんは、英語を学習していなくても無理なくご参加できます。保護者の皆様には、本校生徒の発表などを通じて、英語学習の成果などをご覧いただける機会となります。ぜひ、ご家族でご参加ください。
また、当日はオープンスクール終了後に学食体験を無料で行います。ご予約の際に、備考欄に学食体験希望人数をご記入ください。普段、生徒が食べているものをご用意いたします。自慢の学食を召し上がってください。

当日は個別相談も実施いたしております。通知表や模試成績などお持ちいただければ、詳しくご相談できます。ぜひ、お子様のお話をお聞かせください。

トップ画面の予約フォームよりお申し込みください。

夏休みの最後に、皆さんが遊びに来てくれるのを待っています!

チラシはこちら